Bosan dengan masakan dalam negri? Tak ada salahnya mencoba masakan Jepang seperti Ekkado ini.
Bahan:
250 gram udang, kupas, cincang
2 sendok makan tepung kanji
1 butir telur
Garam, gula, merica secukupnya
1 sendok makan mirin
20 butir telur puyuh, rebus
Kulit kembang tahu
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
1. Campur udang, kanji, telur, garam, gula, merica, mirin.
2. Telur dibungkus dengan 1 sendok makan campuran udang. Kukus.
3. Bungkus dengan kulit kembang tahu.
4. Goreng.
5. Sajikan dengan saus tomat dan sambal botol.
sumber:http://kotakresep.com/ekkado-siomay-jepang/
Sabtu, 28 November 2009
Ekkado (Siomay Jepang)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar